مشاركة المسألة على



غير معروف
2017-10-23 15:54:00

سادتي الأكارم.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. في بريطانيا ومعظم دول اوربا يوجد في اغلب الأسواق خل النبيذ الأحمر(Red wine vinegar) وكذلك خل النبيذ الأبيض (white wine vinegar) وكذلك خل خمر التفاح (Cider ) وكذلك خل الشعير (Malt vinegar)..كل هذه الأنواع موجوده على أرفف الخل وليست لها علاقة بقسم الخمور لأن قسم الخمور دائما يستخدم فقط للخمور والمسكرات..السؤال هل يجوز تناول هذه الأنواع من الخل؟؟ اشكركم وجزاكم الله كل خير..

الجواب :

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.. اذا صدق عليه خل ولم يسكر .. فيجوز استعماله..

الفقه س \ 3162